리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,337

게시글 리스트

30일됐음[21]
      30일됐음
    • 5심심해
    • 5받음
    • 52목욜에 산책하다가
    • 25여친한테 벌써 2명이나 찝적댔음
    • 485발렌타인 데이에 더블데이트 하기로 함
    • 10까먹고 안 올렸네
    • 17나를 자기야 라고 부르는 남자가 넷이나 있다..
    • 10했음
    • 7했음
    • 5전화 한 시간 함
    • 10여친이랑 내 톡의 절반
    • 6애칭 결정함
    • 11여친이랑 소원권 걸고 끝말잇기 해서 이김
    • 2담주 금욜 아니면 주말에 글 쓸 일 생길 듯
    • 13단 둘이 만화카페 가서
    • 4구토주의) 컾글에 면역이 없다면 들어오지 마십시오
    • 5방금 집까지 데려다주고 안아주고 집 가는중
    • 7ㅎㅎ
    • 6또 했어요
    • 205방금 여친이랑 통화함
    • 8행복하다
    • 20It's feels like I'm flying in the sky
    • -8이번엔 만나서 고백하고 싶었는데
    • 10홀리 쉣
    • 93만나서 고백하는게 낫겠지?
    • 270걍 고백해버릴까
    • 15🙂
    • 14아마도 잘 될 듯
    • 14내 애새끼같은 친구가 커플이 됐음
    • 229아마두 여친 생길 듯
    • 7애옹
    • 46요즘 빠진 노래
    • 141힐러라면 심심해서 먹어봤는데
    • 64반배정 빨리 나오면 좋겠다
    • 8드디어 방학이다