리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,548

게시글 리스트

• 6
      이상형 월드컵[2]
      이상형 월드컵
    • 6컨셉이다 vs 찐따다
    • 212번째 7렙 인장!
    • 511번째 7렙 인장!
    • 7단일 챔피언(랭크)
    • 3안경 부러짐
    • 3초딩 피지컬 ㄷㄷ
    • 106엄마몰래 라면 먹는중
    • 4아니 레벨업 했는데
    • 7010번째 7렙 인장!
    • 4님들은 6~7렙 인장 몇개있음?
    • 229나 롤중독 말기인듯
    • 1789번째 7렙 인장!
    • 78번째 7렙 인장!
    • 1진짜 이건 선 넘었다
    • 4정글 쓰레쉬로 명예 4개 ㅋㅋㅋㅋ
    • 3인장 7렙 뭐 먼저가면 좋겠음?
    • 2아이스크림을  깠는대
    • 829잼민이 1대5 싸움.gif
    • 5나 잘하나?
    • 9울집 화장실에 커여미 들어옴
    • 3룰루 개명했네
    • 2인생 처음으로 만보걸었다
    • 47번째 7렙 인장!
    • 5쓰레쉬VS세트
    • 4주말 왜이렇게 짧아
    • 7씨1발
    • 2우리동내 해뜬다
    • 3시발 나 mmr 왜이러노
    • 85아 ^^ㅣ발
    • 36번째 7렙 인장!
    • 8이 짤한테 펠@라 당하기VS배리나랑 하기
    • 81합체!!!
    • 793나 다이아 넘음
    • 6깔끔한 000
    • 1진짜 나 이러다가 브론즈가는거아니냐
    • 66닉값하는 소환사
    • 4나 요즘 왜이러냐....
    • 563나는 너무 행복해요🙂
    • 903ㅋㅋ내 글 기록 ㅈㄴ웃기네