리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,681

게시글 리스트

옵지 대댓글 특[19]
    • 3이거 먹으면 스지 ㄹㅇㅋㅋ
    • 6롤 모바일이 더 하다 정말
    • 1레어짤
    • 2모바일 야스오 실험일지 2
    • 3모바일 롤 야스오 실험 일지
    • 5마녀 럭스였나
    • 6오 나 ㅆㄷ 이런 말투 진짜로 쓰는 거 첨바 ㅠ
    • 1.2k꽈뚜룹 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋ
    • 2네 안녕하세요 물개입니다.
    • 3진짜 미친새낀가
    • 5안녕하세요 물개입니다
    • 10실사 인증
    • 6잼민이들의 추억 게임보다 진짜 추억겜은
    • 1.4k님들 우린 사실 이렐리아와 같은 삶을 살고있음
    • 5아ㅋ 네 저 맞아요
    • 6라이엇...너는 믿지않지만...
    • 7이건 또 무슨 병ㅅ같은 광고지?
    • 2인스타 보는데 좀 엿같다
    • 7이정도면 해주시지않을까?
    • 4하..씨발
    • 210???니가 왜 거기서 나와
    • 3진짜 짜증난다ㅋㅋ
    • 3요새 미뗬는걸 실력향상
    • 2다들 폐활량 얼마나 대냐?
    • 2비 내리는 모습을 다른 관점으로 보면
    • 2난 이때 진심으로 깨달았다.