리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,121

게시글 리스트

10.10패치 밸런스 명단 ㅋㅋㅋㅋ 왕의 몰락이네[2]
      10.10패치 밸런스 명단 ㅋㅋㅋㅋ 왕의 몰락이네
    • 4와일드리프트 하는법
    • -210.9패치 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0펄스건 신스킨들 개이쁘네..ㅋㅋ 루샨 프레스키지 굳
    • 010.9패치 본섭 적용됨 케인 하러감 ㅋㅋ
    • 4선택 우르프랑 펄스건 판테 나오넼ㅋㅋ
    • 1신스킨,신챔 요네 선택 가능 우르프 모드 나오네ㅋㅋㅋ
    • 110.9패치내용 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 케인 떡상이고 오공은..
    • 010.9패치 명단ㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ
    • 110.8패치 상체게임이네 ㅋㅋㅋ
    • 1롤 아이디 무료로 바꾸는 법
    • 210.8패치 상체게임이넼ㅋㅋㅋ
    • 0롤드컵 신스킨 개이쁘네 ㅋㅋㅋ
    • 2리메이크 볼리베어 음성 인게임 공개 ㅋㅋㅋ
    • 010.8패치 이거 뭐냐....ㅋㅋㅋ
    • 2롤 룬테라 시네마틱 새로 나옴!!! ㅋㅋㅋ댕재밌네
    • 2베이가 이렇게.리메이크 되면 사기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1롤 레벨업 테두리 변화 ㅋㅋㅋ 개이쁘다..
    • 1아칼리 관짝 탈출 했네...
    • 2(속보)신스킨 4개 나옴!!! 자이라 프레스티지...개이쁘네
    • -1롤 신규 이벤트 총정리!! 럭스 테두리 변신하네 ㅌㅌㅌ
    • 0마법공학 열쇠 무료로 주는 이벤트 함ㅋㅋㅋㅋ
    • 0청약철회 기회 늘리는 법ㅋㅋㅋ