리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,142

게시글 리스트

• 7곰 함부로 만지면 안되는이유 ㄷㄷ
    • 5아 롤하고 싶다
    • 7랜덤 랜서판다 짤 투척
    • 1랜덤 고양이짤 투척
    • 2.6k이즈리얼 자캐딸 역사
    • 16지금 씹덕 욕먹는 이유로 인기글간거
    • 37롤 찐으로 씹덕 정공겜 되가는거 아니냐
    • 3요즘 롤 왜이러냐
    • 2옵지 유저가 90%는 성폭행범인 이유
    • 2히오스 왜 싫어함?
    • 5아이언+스카너+노 숙련도+애니프사
    • 4미해분 버프먹음?
    • 9민식이법 솔직히 뭐가 나쁜건지 모르게서....
    • 300아 잭스하고싶다
    • 4고전 일겜픽짤
    • 4롤이 시공 미만잡인 이유
    • 120이딴거 왜하는거임
    • 5맥심 7월호 표지 ㅋㅋㅋ
    • 5손오공 인성보소 ㅋㅋ
    • 9이정도는 되야 보추지;;
    • 3옵붕이 반톡 특
    • 2롤하는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ