리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,899

게시글 리스트

블크의 그랩을 보여주지!!
      블크의 그랩을 보여주지!!
    • 1알아보는 사람들이 생겨?? ㅋㅋ
    • 3딸피로 버티는 브론즈 봇듀오 ㅋ
    • 1브론즈의 벽플을 보여준다!
    • 2브론즈 미포!! 왜케 쌘거야!!
    • 1아이언 -> 브론즈 승급!
    • 2딸피 야스오를 못잡아?? 눈갱들 조심! ㅋ
    • 4아이언에서 속박 대결!! 과연 승자는~?
    • 2아이언에서 브론즈 승급 도전기!!!
    • 2아이언.. 6랩에 w를 찍다니 -0-
    • 3아이언에서 말뚝 펜타킬!!
    • 1아이언에서 버스타기!
    • 0쿠키 영상이 잼있군
    • 1말뚝베인! 3:06초!
    • 1원딜이 서폿이 된다고~??
    • 2아이언 1 승! 급! 딜량 1등!
    • 1아이언에서 체력은 사치일 뿐!
    • 23단 웃음 뭔데~??ㅋ
    • 1아이언에서 포지션은 사치일 뿐!
    • -2아이언, 넌 대체 누굴 보고 있는거야~
    • 2아이언에서 시점은 사치일뿐!
    • 4아이언 생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2ㅋㅋㅋㅋ