리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,498

게시글 리스트

이번에는 세트를 그려왔어요 ( 자유에도 있습니다.) (무채색)[16]
      이번에는 세트를 그려왔어요 ( 자유에도 있습니다.) (무채색)
    • 3난...! 우두 머리 세트다.. (무채색) 이번에는 세트를 그려봤어요
    • 12(자유 쪽에도 있어요)! 아리 무채색 본인데 제가 채색을 못하서 이게더 나아보여요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ ㅠ
    • 355카레살고 카레 줍는 탈론 (댓글에 요청하신건데 그려봤는데..음,,,)
    • 11ㅗㅜㅑ,, 아리 눈나! (채색 버전! 제가 채색을 잘못해서;; 좋게봐주시면 감사하겠습니다!.)
    • 5(수정) 아리 를 그려봤어요(여챔 그리나 봐라,,)  (아직 실력이 부족하긴한데 좋게 봐주세요 ㅠ)
    • 2SD 판테온? (이번에는 열심히 그렸다!)
    • 2댓글에 용사냥꾼 판테온이 용 잡는거 있길래 그려봤는데... (저색칠 못함 ㅈㅅ..ㅠㅠ)
    • 4판테온 팬아트 그리려는데 테마 추천좀 해주세요
    • 7(사정상 재업 ㅈㅅ;;;) 이번에는 진을 그려봤어요 테마는 악마? 지옥? 느낌으로(너무 디아블로같아;;)
    • 137음,, 판테온 좋아해서 재미 삼아 그려봤는데 테마는 심해 판테온? 음,, 너무 날림이라 그게좀 ;;;;
    • 1세라핀 리뷰(수정본)