리그오브레전드리그오브레전드

온라인 628

게시글 리스트

우르프 모데카이저 버그있다 하지마라[1]
    • 1아 진짜 내가 다 태우고 짓누르고 갈고 찢어버릴꺼야
    • 7ㅋㅋ 됐다 ㅈ됐다
    • 2나의 개인기
    • 2사고 현장 목격
    • -1ㅋㅋ 뭐? 진 요즘메타? 지~랄
    • 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐
    • 3여사친이 디코가 늦는이유
    • -1ㅂ신새ㄲ ㅋㅋ
    • 0요즘 유튜브 광고 수준 씹 ㅋㅋㅋㅋ
    • 45그마 수준 ㅋㅋ 난 챌린저 걍가겄노 ㅋㅋ
    • 2ㅎ..히ㅣㅣ히ㅣ.. 귱국기 주문서 너무재밌어 허..흐힣..히히ㅣ..하하하하ㅏ
    • 1커어ㅓㅓㅓ 이번에 개잘했다
    • -2???:롤 못하니까 유미같은거 처하지 ㅋㅋ
    • 48간다! 고양이! 수호신 간다!
    • 2"가장 만나서는 안되고 가장 역겨운 동물"
    • 5알고 계셨나요?
    • 2럭포터? 마음에 안드는거? 백번 천번 이해해 근데 이건아니지
    • 0아니뭐 이런 무식한년을 다봤나
    • 1새벽반.. 마지막 생존자.. 알립니다..
    • 2나는.. 절대.. 죽지.. 않는다..!