리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,749

게시글 리스트

아인슈타인보다 내가 더 똑똑함[1]
      아인슈타인보다 내가 더 똑똑함
    • 1...?
    • 3추억의 젤리
    • 10애쉬로 레드 처먹고 트롤한 놈 ^^ 비
    • 4나만 여사친들 컴퓨터 못 다룰때 기엽나?
    • 1많은 옵지인들이 모르는 사실
    • 2많은 옵지인들이 모르는 사실
    • 2어제 너무 행복했음
    • 1역시 그럴줄알았지
    • 4오늘만큼은 쓸데없는 짤이나 롤에 시간낭비하지맙시다
    • 2시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1아닠ㅋㅋㅋㅋ 이름이 ㅋㅋ
    • 5민초 왜 까냐
    • 0지엠 뽀삐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
    • 3GM 뽀삐 사퇴 좀
    • 4공약 지켰다
    • 2아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 116님들아 잭스 무기 가로등 아니다
    • 2님들아 이거 학원 프로그램인데 이름이 ㅋㅋㅋㅋ
    • 7쓸쉬유저들아 이 쓸쉬 정상임?
    • -3님들 저 진짜 엄청난 쓸쉬봄