리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,401

게시글 리스트

롤튜브 채널 하나 개설했어
    • 5담원 우승!!!!
    • 7Kda 누구를 응원해볼까..ㅎㅎ
    • 1나 처음으로 유튜브에 리신 매드무비 올렸어 바됴
    • 2???: 고정하면 00함 ㅋ
    • 22바로 앞에서 화재남
    • 1신태일 유튜브 접었습니다.
    • 48보겸.. He is BACK
    • 2이번 LCK 너구리 레전드
    • 2오공.. 넌그러면됐어
    • 4세라핀이 이상해진 원인
    • 19임포스터를 한국어로하면 뭘까?
    • 5감스트 드디어 실버?!
    • 41시간
    • 1로블록스 군대게임
    • 1내 롤 성향을 알아보자
    • 0일베애들은 이중인격이다
    • 212자살의 반대말은 살자입니다
    • 3니가왜거기서나와?
    • 15내가 신고하면 여경,여소방관은 안왔으면 좋겠음
    • 132"인간의 한계 넘었다"…체력 훈련 1위 한 여성 소방관
    • 5중국인 ㅈ그켬
    • 9아몰랑~ 탑갈래 ㅋㅋ
    • 1작작나가
    • 3잼민이 검거
    • 8요즘 광고 ㅈ같은 이유
    • 3일본 광고 뜨는 이유
    • 7요즘 단톡방 실황 (Feat. #페미니즘)
    • 234난 왤캐 ‘모바일’ 이 극혐이지
    • 6현시각 "다리우스 이겨버린 챔피언"
    • 3다시 돌아왔다..
    • 6신태일 패암 주작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 4요즘 초딩들 모르는거