리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,468

게시글 리스트

머리가 아파
      머리가 아파
    • 228본인은 버튜버 봄 ㅇㅇ
    • 22Iq테스트가 볼때마다 오르면
    • 191진짜 생각 없는 애들 많네
    • 99근데 봇치 왜 너프된거임?
    • 3참고자료를 어떻게 분류해야하지
    • 1옵붕이들은 알까
    • 5뭔가를 만들어봐야겠다
    • 7삶의 말로가 죽음이라는 부조리라면
    • -1바운디 노래 좋다
    • -1아무것도 하기 싫다
    • -1어느 겜이든 점수 올리려면 혜지가 맞는듯
    • 1지듣노
    • 1저번에도 왔던 분탕충이 죽지도 않고 또 왔네
    • 2애니를 보는 것이 귀찮아졌음
    • 1일본 또 지진 났네
    • 4옵붕이들 척추도 지켰으니 이제 가야겠다
    • 6지금 당장 의자를 고쳐 앉도록
    • 8글젠 다 뒤졌네
    • 37앞으론 분탕글에 글쓰지 말아야지
    • 52일본이 선진국인 이유
    • 6근데 까이면 왜 까였는지 왜 물어봄?
    • 2이번 이벤트는 망했구나
    • -1뭔가 버스타는 판보다 내가 캐리하는 판이 더 좋음
    • 1자러감
    • 1림버스 버티기가 힘들어
    • 2돈키호테 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 2림버스 1일 후기
    • 6옵붕이 X스 하러 감
    • 7난 gg침
    • 1만화 렉카 해볼까
    • 4맑은 날씨에 비 내리면 뭔가 몽글몽글함
    • 1괴생명체 산치 완전붕괴같은거 그리는 작가가
    • 2글 어디가써
    • 14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0옵붕이 림버스하러 갈게
    • 0림버스 시발 뭐야
    • 2블아카 메인스 봐야겠다
    • 96인간이 역겹다