리그오브레전드리그오브레전드

온라인 427

게시글 리스트

아침에 머리 어지러워서 디지는 줄[1]
    • -3이게 욕 먹을 일인가
    • 0탑이 ㄹㅇ 병신같음
    • 0나서스만 하면 분당 cs 높네
    • 0알바 팀장님 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
    • 1이거 아이콘있는사람 별로 없을듯
    • 0영어 잘하는 사람 있나요?
    • 28++D3 탑 파이크 공략
    • 57딜 미터기 터진다
    • 0탑 파이크 공략이나 써볼까요
    • 1어떻게 했노
    • 1파이크가 이정도로 돈 벌어줬으면
    • 1르블랑이랑 파이크랑 시너지가 개쩐다 ㄹㅇ;;
    • 1팔씨름 국가대표의 팔근육
    • 1답글을 어떻게 해야해?
    • 0클레드로 집공만 쓰다가 착취써봤는데
    • 0파이크는 영광이 필수인듯
    • -2닉네임 나만 웃겨?
    • 0나도 아랫글처럼 승급했으면
    • 9진짜 이게 엄마냐?
    • 0데이터 주의) 조이는 찢어야 제맛
    • 1다이아에서 게임하면서 느끼는건데
    • 4느그팀 야스오
    • 0트레이너쌤이 찍어준거
    • 1탑 라이너들의 인사법
    • 2개멋지다