리그오브레전드리그오브레전드

온라인 293

게시글 리스트

라이엇 미쳤습니까? 당신 머릿속에는 대체..........
      라이엇 미쳤습니까? 당신 머릿속에는 대체..........
    • 4참신한 드립 합격!
    • 1바닥까지 떨어진 정글인권
    • 3나 좀 신기한거 발견함
    • 1(대충 잭스하는 영상)
    • 4눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅠ
    • 3내 인생 레전드판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1와 님들 이거 알았음???
    • 3요새 유행하는 장례식 밈
    • 2스킬이 반대방향으로 나가는 이유 ㄷㄷ
    • 4요새 갓오하 볼만함?
    • 3한놈만 팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2요새 유행하는 장례식 밈
    • 3게임내내 한놈만 죽였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 3[짧] 말파이트 레전드 궁
    • 1음주롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 3어케 이겼누
    • 1요즘 유행하는 인사법 (편집)
    • 1브론즈 1이랑 골드2가 만날 수 있나?
    • 1[짧]개 신박한 리쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1[짧] 롤 상자깡 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1[짧] 이차함수 래전드 발언
    • 2[짧] 요즘 핫한 T(x)블레이드 이차함수
    • 2이차함수 첫방송 10분 압축 요약
    • 0이차함수 첫방송 10분 압축요약
    • 1이차함수 엄준식
    • 1[짧]이차함수 엄준식 에디션
    • 1[짧]0고백 1차임
    • 0영상피드백 좀
    • 0제가 뭘 본거죠???
    • 2[짧] 요즘 언랭 근황 ㄷㄷ
    • 2스코어 레전드
    • 2스코어 레전드