리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,617

게시글 리스트

다이아 찍었어요[5]
      다이아 찍었어요
    • 0짧) 완두콩 6개 사게하는법
    • 1사일러스 『무결처형』
    • 0사일러스 VS 판테온
    • 1사일러스가 점멸을 쓴 이유
    • 0사일러스 상대로 요네 뽑지마세요
    • 0탑챔프면 탑을가세요
    • 0이 킬각이 보이시나요?
    • 0사일은 벨트지
    • 0절집사일 라인전 꿀팁부터 킬각까지
    • 0사일러스의 새로운 패러다임, "절대집중 사일러스"
    • 0절대집중 사일러스
    • 0퍼블먹은 비에고 vs 0/2/0 사일러스
    • 0텔점화 사일러스
    • 0사일러스 1티어 기념
    • 1사일러스 하이라이트
    • 2연패는 각성제다
    • 0넥서스 터지기 1초전
    • -2사일러스의 꽃, "점멸W"
    • 0[짧] 갱승
    • 0사일러스로 갱승하는법
    • 0[짧] 펜타킬
    • 1감전 사일러스로 시즌11 첫 펜타킬
    • 0제목은 사일러스로 하겠습니다
    • 0사일러스 입장에서 본 11.6 패치노트 미리보기!
    • 1피흡이 잘되는 게임을 만들든가
    • -2이 챔피언을 버프해준다고..? ㅋㅋㅋ
    • 1??? : 무슨 나보다 피흡이 쩌냐
    • 0플래티넘 사일러스 매드무비
    • 0모데님 진실의방으로~ ㅋㅋ
    • -2만년서리로 얼어죽기 vs 누누 궁으로 얼어죽기
    • 0만년서리 버프기념 만년서리 사일러스
    • 1사일러스 버프되고 살맛나네요..
    • 1팔목보호대에 존야까지 너프먹은 상태로 제드vs사일러스..
    • 011.3패치 드디어 사일러스 버프!
    • 2사일로 제드상대할때는 '초시계&비스킷' 들어주세요!
    • 1궁만 훔치는 챔피언 vs 궁빼고 다훔치는 챔피언