리그오브레전드리그오브레전드

온라인 797

게시글 리스트

오디세이라구 에서 이터늄녹턴나옴
    • 1오디세이뭐뽑는게젤이득
    • 1인기글 절반좀안되게 다 럭스인거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • -2아칼리 q사거리만 좀늘려도 떡상일텐데
    • 0아 누누 벤해야겟다
    • 2카이사 장인랭킹 3위 검색이안됨
    • 0이제 제드궁은 다반응하는거같음
    • 0이러면 포인트 몇씩받아요?
    • 1자야를주지...
    • 0조이로 야스오솔킬두번이나땃는데....
    • 0이젠 조이로 야스오피즈보다 탈론이더어려움
    • 0이정도면 단일 혼자한거심?
    • 01ㄷ1패왕챔은 역시
    • -1왤케 다 낳고싶어하심?
    • 1다들 명예5렙이죠?
    • 1르블랑이 더그지같은데
    • 0조이 리치베인이 모렐로보다효율이좋은가?
    • 0조이 승률 떨구기가싫은데
    • 0내일조이스킨살껀데 둘중에머가더나은가여
    • 0어니 무슨 카밀만하면 리신이똭 무조건나옴
    • 0이거왜 댓글에대한 알림이안오징
    • 0르블랑이 개x년임
    • 0님들 조이싫어하는이유가머임
    • 0아칼리W시부레