리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,033

게시글 리스트

저는 서폿입니다만?
      영상5년 전rir123
      저는 서폿입니다만?
    • 1심심할떄 보기좋은 영상
    • 0탑에서 4킬인데 왜 게임은 지는거냐? 관전 피드백(실버3)
    • 0저것좀 잡아봐
    • 1지리는 탑라이너 ?!
    • 0롤 판사님들 이거 판단좀 해주세요
    • 0역대급 빽도어
    • 0서폿터가 잘하면 게임 이깁니다
    • 0님들 리아의 고리 갓겜 아심?
    • 1철거 사이온만 쓰냐?
    • 1초반 라인전 중요성
    • -1제목을 뭐라해야될지 모르겠음
    • 0실버2 노틸 서폿 관전 피드백 요약 (시즌말에는 골드 갔다함)
    • 2샤코vs잭스 하이라이트
    • 0과학의... 뇌절...
    • 2샤코는 살리려 하지마세요...
    • -1탑샤코 관심 있는 사람만 보세요
    • 1빅토르 초반에 약해요
    • 0싸우자 탑 빅토르야
    • 0게임은 재밋게 롤은 졸렬하게
    • 2철거사이온을 이를 철거 ㅅ
    • 0탑샤코가 궁금 하신분들 보세요
    • 0제일 나쁜사람?
    • 3롤 실력 향상 꿀팁?! (긴글 주의...)
    • 0김펜릴 주간 핫클립
    • 1탑샤코vs탑마이 자존심강한 탑라이너의 싸움
    • 0첫 클립 모음집 인데...
    • 1똥챔 선언은 이기고 하세요
    • 0탑에서 s+ 받는법
    • 1탑샤코 혼자 장로 꺼억
    • 0시청자 피드백 10분영상
    • 0럭스 시청자 피드백 영상
    • 0꼬꼬 주머니 아직도 안까심?
    • 0고인줄 알았는데 썩은물이라니...
    • 1글로벌 골드  9700 차이나도 이깁니다
    • 0카밀 줘터지는 영상
    • 2고인물의 기준은?
    • 0자유랭)집갈떄는 건들지마좀
    • 120킬 차이나도 이길놈은 이긴다?!