리그오브레전드리그오브레전드

온라인 971

게시글 리스트

• 2.7k
      뉴비에 대한 각각의 생각[97]
      뉴비에 대한 각각의 생각
    • 3쌉가능 짤 만들어봄
    • 3짤 본인 등판
    • 6인생 첫 펜타
    • 45그동안 너무 고마웠다
    • 4드디어 나도
    • 817롤린 추는 고양이
    • 2.8k늑대 모에화
    • 5검은 아이스크림의 정체
    • 6롤 모의고사
    • 2누군가 날 지켜보고있어
    • 6나도 1티어 사기챔해야지
    • 3나도 여친 있었으면...
    • 1이번 녀석도 사기 스멜이 풍겨오는군
    • 3재능이 있나용
    • 3힐링하고 가시오
    • 58뭐? 카이사가 너프된다고?
    • 664히히 딱대
    • 8짤 만들어봄
    • 1"해방이다"
    • 22대충 매우 역겨운글
    • 32티어 사기챔들을 해보았다
    • 3이제는 놓아줄 때가 왔다
    • 5이거 아는 사람
    • 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2지금 롤에서 스킨면으로 불쌍한 챔
    • 1원신 해볼까
    • 1야 이게 등재되네
    • 1나한텐 초콜릿 줄 여자 있음
    • 1아 필요 없어요
    • 1나보다 나만의 상점 못나온 사람 없을듯
    • 8박나나 아펠리오스라고 네이버에 쳤더니...
    • 3요네 신스킨 넘 이쁘다
    • 161님들은 알람소리 뭐임?
    • 2역시 점심은 식빵이지
    • 8온클이 미쳤다