리그오브레전드리그오브레전드

온라인 4,378

게시글 리스트

산뜻한 주말롤[1]
      자유11개월 전핏캇츗
    • 0킬은 누가 먹어도 상관없지 않아?
    • -2이 게임은 10명이서 하는 게임이다.
    • 0이번 협곡 랭크 종료일
    • 0내 롤체 스타일
    • -1럭포터 왜 하는지 몰랐거든?
    • 2옵붕이들보면 새해보다
    • 72Mbti 결과를 가장 정확하게 아는 방법
    • 187올 한해 수고한 옵붕이들에게 바친다.
    • 2이거보면 무슨생각듦..?
    • 2실시간 냥줍
    • 9드디어 티어 인증제 ㅋㅋ
    • 1롤 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 7롤 접는 이유
    • 1나는 롤 서버 문제 날때마다 이렇게 해결함
    • 0이런게임에서 과연 멘탈잡고 할 수 있을까?
    • 4실코3성 데헷
    • 0디코친구추천에 롤아이디 떠있는거 뭐야?
    • 3이게 무슨말이야?
    • 3신경망 돌연변이 탐켄치로 9렙 풀템만들기했다
    • 4이번에 롤체 진짜 개꿀잼인게
    • 3이 티어에서는 강등될 수 없습니다.
    • 4포차 가는 옵붕이