리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,438

게시글 리스트

솔직히 모스트가 평점 2를 못넘기는 애들은 이해를 못하겠음[1]
      솔직히 모스트가 평점 2를 못넘기는 애들은 이해를 못하겠음
    • 0정글러 유형.
    • 1아크샨(패배해도 즐겁다)
    • 2얼마나 더 해줘야하냐
    • 1이건 ㅈㄴ 너무한거아니냐
    • 3너무달구
    • 7이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 4내 생애 2번째 펜타킬의 주인공은?
    • 1.3k판테온 스킨 투표!
    • 1패드리퍼 잼민이듀오 박제
    • 2이거 만들까
    • 5?
    • 1탑 하니까 신세계가 열렸다
    • 3이게 행복롤이다!
    • 6가족이랑 휴가와서 겜한다....
    • -9실버새끼들 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1나에게 힘을 줘 옵붕이들..!
    • 4이게 롤이지 ㅋㅋㅋ
    • 2내가 왜 욕먹어야하냐 ㅋㅋ 난 피해잔데
    • 9직접만든 아크릴판인데 인기글 갈수있을까?
    • 0리폿 너무 달고 ㅋㅋ
    • 34ㅠㅠㅠ 나 명예 4개 첨받아바
    • 3혜지는 과학이다 ㅋㅋㅋ
    • 3이때가 그립다...
    • 1진짜 라이엇 일 ㅈ같이 하네 ㅋㅋ
    • 2진짜 탑하는새기들 역겹네
    • 2정말 갖고싶다
    • 0이게 게임임? ㅋㅋㅋㅋ
    • 89이정도면 나 저주받은거아니냐
    • 0오늘의 점심
    • 7나 게임 ㅈㄴ 유쾌하게 하는듯
    • 1상체 ㅈ망겜