리그오브레전드리그오브레전드

온라인 938

게시글 리스트

롤 챔피언중 궁극기 얘만큼 쌘 애 없다 ㅇㅈ?
      롤 챔피언중 궁극기 얘만큼 쌘 애 없다 ㅇㅈ?
    • 2롤 챔프중에서 궁딜 제일쌘 챔프는 얘임
    • 0롤 챔피언중 궁뎀지 제일쌘 챔프 얘인거 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
    • 2롤에서 궁딜 제일 쌘챔프 이거 인정??
    • -1롤에서 궁딜이 제일 쌘 챔프 솔직히 인정?
    • 0탑워윅 하드카운터 챔피언 ㅋㅋ
    • 1탑워윅 개패는 챔프
    • 3(고민)이번에 테스터훈님 장인초대석 니코장인 깡코입니다
    • -2니코패시브 어떻게 생각해요?
    • 1니코 패시브 사용법
    • 1니코의 패시브가 사기인이유 ㅋㅋㅋ
    • 3니코의 패시브가 사기인 이유 ㅋㅋㅋ
    • 10니코 250만점 세계 숙련도 1위 찍었는데 계속 유지할까요?
    • 9니코 세계 숙련도 1위 250만점 깡코입니다!
    • -1이것만알면 다이아는 갑니다 니코궁 대박터트리는 기술a
    • 2이것만 알면 다이아갑니다 니코로 궁 대박터트리는 기술
    • 1세계1위니코가 궁대박 터트리는법 알리는 영상
    • 0세계 1위 니코가 알려주는 궁대박터트리는법
    • 3세계 1위 니코가 궁대박터트리는법 알려드려요