리그오브레전드리그오브레전드

온라인 403

게시글 리스트

포지션티어 없애야됨ㅋㅋ
      포지션티어 없애야됨ㅋㅋ
    • 1배치 후 다이아 승격했음
    • 0칸 테트리스 레전드 ㅋㅋㅋ
    • -2진짜 게임 이렇게 했는데 졌음
    • 1SKT에 이런사람도 있어요?
    • 1그라가스 먹방
    • 0우리팀 미드 전적 ㄷㄷ
    • 0돌넥에서 코장 만남
    • 1다이아 1 포인트 질문
    • 2다이아 1 찍었슴미다 ㅠㅠ
    • 1이걸 이기네
    • 0병신같은게임
    • 0나 이제 소라카 장잉랭킹에 뜬다
    • 0죽다는 영어로
    • 2소라카에 돈을 무쟈게 퍼부은 걸 깨달은 외국인(레딧)
    • 11K/DA - POP/STARS 피아노 짧게 쳐봤어요.
    • 0사신 소라카 빼고 다잇어.
    • 1눈송이 캡슐에서 dj소나 뜸
    • 1소라카
    • 0누구입술이게
    • 0며칠전에 박종우만남ㅋ
    • -1챔피언십 패스 사주실분 ㅎ.ㅎ
    • 3하루에 25판 했음
    • 0연패 후 연승 행진
    • 3아 명예 달다
    • -4와 이거 머임???
    • 0플5에서 29포인트 주면 2단승급 티어 어디까지 가능?
    • -3소라카로 플래티넘 3일안에 달기
    • -2아 씨발 이건 또 뭐냐?
    • 1인생 최대의 고민
    • 0라이엇 운영방식
    • 7우주 검객 마스터이 편집
    • 1자랭15연승
    • 2자랭 다이아 찍음
    • 1다이아를 가장 화나게 하는 방법
    • 4원딜님들 이런서폿싫음?