리그오브레전드리그오브레전드

온라인 821

게시글 리스트

뭐야 베이가 버프먹음??[4]
      뭐야 베이가 버프먹음??
    • 2갈아버린다 획득한다 어떻게함?
    • 1원딜로 승률 좋은애들아 니들은 롤 잘한다고 하지마라 진짜
    • 4이제 반버스챔 안할때가 된듯ㅋㅋ
    • 1아트 나오면 후픽으로 티모한다
    • 93롤 진짜 불합리한 겜 됐음
    • 0정글이 부캐로 트롤하는게 더 짜증나네ㅋㅋ
    • 1미드인데 지표 ㅁㅌㅊ?
    • 0롤 이제 망했어 진짜 하기가 싫어지네
    • 4기분좋게 꿀잠 잔다 굿굿
    • 3랭에서 이런애들 만날때마다 현타옴 솔랭 듀오 없앴으면..
    • 3요네 펜타킬ㅜㅜ
    • 1진짜 이런정글러 있으면 꼴받는데 정상?
    • 2나만의 필승 스펠 알려드림
    • 1정화유체화로 이길때가 제일 기분좋은듯
    • 1실버원딜분들 서폿한테 너무 뭐라하지 마세요
    • -3정글이 쓰레기라서 어차피 질거 트롤 한 소감 + 결과창 꿀팁
    • 6브실골 빡겜 하게 만드는법 알려줌
    • 6이제야 깨닫네 스트레스 안 받으며 하는 방법
    • 0옵지는 과연 찐커뮤인가??