리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,917

게시글 리스트

아오 씹 롤좀 하자 좀[8]
      아오 씹 롤좀 하자 좀
    • -1아레나 파이크 증강
    • -1최근에 물이 오른 느낌
    • 4서폿 파이크 인생겜
    • 4대학생 처음으로 집간다
    • 51옵붕이 아프다....
    • 4아 ㅆ발 진짜 ㅈ망겜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 50이게 가을 날씨?
    • 111수X신청
    • 217우리 집의 새 가족
    • 5와 진짜 롤하기 싫다...
    • 4초보 그림쟁이라도 되고싶은 사람
    • 16롤이랑 상관 없는데 괜찮으려낭.....
    • 2졸려 죽겠는 우리 댕댕이
    • 4드디어 승급했따.....
    • 2옵붕이들아 이거 어케 해결함?
    • 2님들 mmr 버그난듯
    • 3옵붕이 죽을 거 같다
    • 3ㅋㅋㅋㅋ 레오나 펜타~
    • 10홀리 쒸val~
    • 18이거 지금 ...막습니다
    • 3아 이 풍만한....
    • 3이 게임 해본사람?
    • 0나만 이런가?
    • 5와 기분 좋당
    • 2이것이 방학 기념 선물?
    • 1얘들아 나좀 살려줘.