유저 찾기

온라인 72

저격러가 글을 지웠는데 이미 많은 사람들이봐서 나도 씀..

조회수 1,096댓글 22추천 4

추잡해서 안쓸라했는디 암껏도 머르는사람들이 아이언인게 일단문제다 , 혜지어쩌구 하길래 씀 저격러가 쓴글에 답글로 내입장 남겼는데 억울하게 지워졌길래 !! 이미 많은사람들한테 내 아이디 다까발려지고 내 해명글은 안본사람들한테 말해줌과함께 사람은 무섭다 라는글임 ..ㅋㅋㅋㅋ

내가 애초에 쓴글에는 난 팀운이 왜안좋지? + 게임이기고싶다(티어올리고싶다) 의 내용이아니였음 내글의 취지는 롤린이(롤시작한지8개월댐) 인데 빠른대전 바뀌기전엔 일겜만하다가 랭겜한지 얼마안댔고 롤이 재밌어서 자주하게되는데 아이언이다 근데 난 겜을 져도 다같이 끝까지 하고그럼 졋잘싸~ 이래서 재밌다 근데 라인전하다보면 꼭 누구가 화가나있다 ㅠㅠ 이런내용과함께 아이언은 정녕 더이상 떨어질곳이없어서 그런가 라는 내용이였음 (듀오를 구한단것도 아님.그랬으면 듀오하자고 답글단사람들한테 하자했음)

그러다가 오늘 넘웃기게 3분좀넘어서 ㅋㅋㅋ갑자기 우리팀에서 웃긴일잇어서 글씀 (잘 토닥토닥하면서 서로 훈훈한분위기에 이김)

근데 누가 댓글로 닉넴을 계속 알려달라길래 왜냐구 물어봤더니 봐준다함 상대방아이디받고 보니 그사람 플레이길래 엥 전 아이언이다 전못한다 일캐얘기햇더니 토씨하나 안틀리고 "팀운봐드림" "님다른계정도 이럴걸요" 등등 봐준다길래 내가 '아 그런게잇나여?' 하면서 본인 실버계정잇다길래 한판함 그러다가 나서폿인데 대부분 원딜들이 타곤산뜰때 미니언 안치면 왜 안치냐 뭐라했던적이 있어서 (이건 내가 당연히 틀렸을수있음) 빨리 라인밍구 포탑부시면 좋은거라생가4해서 타곤산일때 라인같이 밀엇더니 원딜이 화내길래 그 저격러분이 파티챗으로 아무것도하지마셈 이럼 그래서 아 운영적인면에서 그럼안대는구나 싶어서 그분은 나보다 티어도 훨높으니까 진짜 피드백 느낌으로 여쭤봄 제가 지금 뭐잘못한거잇냐구 그랫더니 원딜이하지말라면걍하지마셈 이러길래 그럼 전 할게업는대여.. 함 이미 내 아이디 다 까발려저서 리플보면알겟지만 상대방이랑 집타임도 꼬여서 딜교도 못하고 와드마냥 가만히잇어야댓엇음 그래서 걍 와드 박으러다니다가 우리팀정글이랑 상대정글이 용강가에 잇길래 가줄라고 햇더니 오지말라함 그래서 안감.. 말잘들엇음.. ㅋㅋㅋ 근데 갑자기 혼자그럴거면 라인을 가라는둥 님이 다할거아님 걍가만히계셈 이럼.. 솔직히 여기서 기분상한건 사실 이래서 이럴땐 그래야댄다 라는 피드백없이 걍 자꾸 비꼬면서 가만히잇으라는게무ㅏ지 싶엇음 .. 그래서 하..괜히하자햇네 라고함 사실임 그건 그랫더니 서렌나오길래 침 그러고 채팅으로

보톡들어오라고 자꾸함 그래서 나피ㅛㅣ방이구 (겜시작전말함 피시방이라구 같이겜해줘서 시간뺏는거아니냐 감사하고 죄송하다라고 함) 그래서 난 시비걸라는거아니고 사람들 유투브 보면 인게임 보톡 이런거마니하길래 난 번호드림 전화하시라구 보톡안대니까 그랫더니 발신번호 표시제한 으로오길래 받고 다짜고짜 팀운이왜안좋은지앟겟다 원딜이 강하지말라면 암껏도안함되지 왜 그러냐 도구 혜지등등 비하함.. 개화났음 솔직히 첨에 봦 ㄴ다고 겜한겅데 봐주진않고 비꼬고 난리치는데 안빡치냐고..그러더니 바류 저격글 올라왓는데 허언증투성이로올라옴

1. 남자들이 겜같이해주명서 잘한다 빨아주니까 지가 잘하는줄안다 - 남자들이랑 겜한적 없음 그분은 대학생이라 뭐 갠찮다고했어서 대학생인거알고있음 난 나이가 더많은 회사원이라..주변에 롤하는사람들이 별로없음 ㅠㅠ그래서 여따물본거임

2. 고집부리고 스노우볼을 굴려야되는데~~ 라고했다함 - 스노우볼이란 단어를 아예 쓰질않음 통화녹음도있음 고집부렸음 와드처럼 가만히 안잇엇겟지 ..ㅠㅠㅋㅋㅋ

3. 플레티넘도 티어 낮은데 뭔소리냐고 했다함 - 나 아이언인데..내주제에 뭐..플레티넘을 ㅠㅠ 그게아니라 ㅈㄴ 도구혜지 지랄하길래 빡쳐서 시즌3부터 겜해서 계속 실버고 한시즌 플레던데 님 말하는거 보니 수준알겟다함.. (이건나도잘한건없음) 그러더니 자기 마스터라고 하길래 인증하라하니 싫다함 할말업어서 지가싫다는디..ㅇㅋ함..

4.내가 번호주면서 저나하라햇다 번호까라햇다함 -보톡안대서 번호준거고 발신제한으로 저나와서 비꼬는데 빡쳐서 님은왜번호안까고 저나햇냐함..글고 지아이디는 가리고 내껀 다까서 나아이언인거 소문내고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

뭐 .. 아이언 서폿주제 겜같이한 내가 잘못이라고 생각하고 반박글 다니 바로 지운게 넘 짱나서 씀 실력적으로 차라리 뭐라햇음 배운다느낌이엿을텐데 암껏도하지말라고 무한반복하니 그럼 나보고 차라리 집에만잇으라하지ㅠㅠㅠ 걍 좀 기분그랫음..

님때매 친추 ㅈㄴ와서 인기스타된듯...뭐..앞으론 남저격할땐 있는 그대로 써줘요..ㅠㅠ 나만 욕먹자나 ..아이언인거부터가 문제라는둥 ㅠㅠ시브레 ㅠㅠㅋㅋ

무튼 님은 롤7년넘게했다했으니 앞으로도 쭉 잘했음 좋겟구 .. 남봐준다고 한담에 비하하고 까내리는건 안했음좋겠음 남의 아이디다깔거면 님 아이도 까셈..

결론 ㅡ 나 남자구해서 듀오하는 혜지아니구 진짜 롤 재밋어서 혼자 아이언에서 허우적되는 롤즐기는 사람임!!!! 롤 화이팅..