유저 찾기

온라인 71

고정듀오 구해요! 티어 상관 x 성격 위주로 봐요!

조회수 704댓글 5추천 11

라인은 봇라인 위주로 가요..!

시간대는 항상 바뀌어서 눈물.. 이지만 주말은 프리하답니당..

저가 어떤 사람인지, 어떤 챔프를 하는지는 제가 쓴 글들에 나와있어서 진중하게 구하고 싶으신 분께는 참고할만한 글들일꺼 같아요! 여기에 복사하기엔 너무 중복되는 부분이라 생략할게요~

제 성별은 남자구요.. 마이크는 룸메 유무에 따라서 갈립니다..

원딜을 가던, 서폿을 가던 후반을 바라보는 플레이를 항상 하기때문에 공격적이신분들에겐 답답하실 수도 있어요

실력이랑 티어 상관없이 저랑 같이 실력 키우실 분! 댓글에 닉넴 달아주시면 친추 드릴게요..! 성격만 착하시면 완전 환영......☆

관전 피드백도 엄청 좋아합니당.. 피드백 서로 필요하다고 항상 생각해서 언제든지 환영해요..!

아 맞아.. 저가 실버랑 골드 아이디밖에 없어서 다이아 분은 같이 하기 힘들어요 ㅠㅠ.. 양해 부탁드려요.. 같이 돌릴 수 있는 아이디가 없슴미다.... 그래서 플레까지만..!

롤 하면서 친구 되는거도 몹시 좋아합니당.. 쨌든 짧은듯 하면서도 긴글 읽어주셔서 감사해요!

좋은 듀오분 구할 수 있었으면 좋겠어요 :D