유저 찾기

온라인 54

종합게임클랜![나나랜드]에서 새로운 게이머 여러분을 모집합니다

조회수 396댓글 0추천 0

안녕하세요 나나랜드에서 배틀그라운드 홍보를 맡은 홍보 매니저 Hewiik 입니다.

나나랜드는 성인클랜으로, 종합게임 클랜의 색깔을 띄고 있습니다. 현재 가입된 인원은 약 140여명으로 배그,롤,데바데등 여러 게임을 함께하고있습니다.

저는 배그 담당 홍보 매니저로 배그유저 분들을 영입하고 있습니다. 클랜에 들어가고 싶은데,조금 부담스럽다 하시는 분! 나나랜드는 부담스러운 분위기 보다 유쾌하고 녹아들기 쉬운 분위기를 가지고 있습니다.

나나랜드는 성인클랜,그리고 직장인 분들이 대다수이다 보니 보통 저녁에서 새벽 시간대에 많이 돌아갑니다. 

최근 나나랜드에서 배틀그라운드 내전을 진행중입니다.배그를 좋아하시고,게임을 좋아하시는 게이머 여러분의 많은 가입 부탁드립니다!  현재 저희의 목표는 내전 100명!!배그와 게임을 사랑하시는 분이라면 언제나 환영입니다!

다들 또 시끌벅적하셔서 내전 몇 판만 하시면 적응 완료십니다!!

http://bit.ly/2GJ1KLM

가입방법

1.위의 링크를 클릭합니다. 2.#가입채널 에 들어가시면 자동으로 관리자가 호출됩니다. 3.관리자의 지시에 따르시면 가입절차가 완료 됩니다. 

4.가입절차가 끝나면 자기소개란에 자기소개**를 짧막하게 남겨주세요**