유저 찾기

온라인 195

골드구간에서 올리실 '선'한유저 구합니다 (초딩은금지ㅋ)

조회수 363댓글 5추천 0
안녕하세요 골드구간 유저분들 글이좀 길어질수 있을거 같네요 어쨋든 요즘 점수가 떨어지네요 트롤들도 많이 만나서요 그리고 팀운이 안좋아서도 그렇고요 저 본계정과 부계정 있는데 본계정은 2100점대고 부계정은 2300점대에요 그리고 전 라인,자리야,아나,루시우 쓰는데 라인실력이 좀 부족한거 같아요 라인보다 자리야를 더 많이 써서요 아 그리고 가끔씩은 젠야타도 합니다 그리고 딜러는 요즘 잘 안써요 힐러와 탱커의 재미에 빠져서요ㅎㅎ 그러니 딜러는 시키지 말아주시고요 조합 잘 맞춰주시고 착하신 분 구합니다 그리고 메인탱(라인or윈스턴)유저 있으면 좋겠네요 제가 자리야 하니까요 그리고 요즘 메르시 너프가 심해져서 메르시 쓰시는분은 그냥 다른힐러 드시면 좋겠고요 또 나이는 중딩(15세부터) 이상인 사람부터 하고싶네요 참고로 전 17살 남자고요 전 작년부터 8개월 정도를 실버인생으로 살면서 골드가고 싶었는데 11월달에 루시우를 열심히 많이 하면서 골드로 올라왔고요 지금 3개월째 골드인생으로 살고있습니다 이제 플레인생을 꿈꾸고 있는데 제가 플레갈수있도록 부탁드립니다 그리고 제 배택은
본계정:NO3866#3649,부계정:승리는내팀이하리#3649 입니다 아니면 님들이 배택 남겨주셔도 되고요 마이크도 가능하면 좋겠습니다 전 마이크 가능하고요 더 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주시고요 이렇게 긴글 읽어주셔서 감사드립니다 이상 마치겠습니다.