유저 찾기

온라인 60

(27살 이상 / 클랜 아님 / 신생) 같이 즐겁게 롤 하실 분들 구합니당~!

조회수 181댓글 0추천 0

안녕하세요 롤 친구 없는 늙은 외톨이입니다...

저는 롤인싸가 되기 위해서 이곳저곳에서 늙은 롤 친구들을 수집하고 있습니다 ​

클랜은 아니라 친목 활동은 하지 않고 게임할 때만 사람 구하고 게임 끝나면

쿨하게 헤어지는 그런 곳입니다

(파티원 모집 게시판 같은 느낌 ^^) ​

저와 함께 할 조건은 저와 같은 늙은이분들과 하고 싶어서 27살 이상부터 받겠습니다

(저는 27살 보다 훨씬 늙은이임)

그리고 디스코드 마이크 필수예요 같이 하하호호 대화하며 즐겁게 게임하고 싶습니다 ​

마지막으로 같은 파티원이 못하더라도 한숨, 훈수 두지 않고

즐겁고 화기애애한 분위기로 게임할 예쁜 마음씨를 가진 분들만 와주세용

지든 이기든 화목한 분위기로 게임해용~^_^

​ 칼바람만 하셔도 협곡만 하셔도 모두 환영입니다

왜냐하면 저는 둘 다 좋아하기 때문입니다 ^^

심지어 백수라서 시간도 만수르임 낮에도 게임하고 밤에도 게임해요 ㅎㅎ (아침에는 잠)

새로 시작하는 채널이라 현재 글 쓰는 기준으로 인원이 10명도 안되지만

같이 채널을 키워가며 온 세상 롤 하는 늙은이들을 다 모아보고 싶습니다

함께 즐거운 롤생즐겨욧 ​

요약

나이 제한을 걸어둬서 나이 확인을 위해 오픈채팅방을 통해서 디스코드 링크를 드리고 있습니다 오픈채팅방 공지에 있는 디스코드 링크로 들어와주시면 됩니닷~~!

https://open.kakao.com/o/gqQxi6Jg