유저 찾기

온라인 138

게시글 리스트

내전하실 상대팀(5명) 구합니다 5:5 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<그래도망가라#KR1
      내전하실 상대팀(5명) 구합니다 5:5  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<그래도망가라#KR1
    • -1자랭 원딜 한명 구함 (siiia는 거절) <<<<<<<<<<<<<<<그래도망가라#KR1
    • 0자랭한명 구함 <<<<<<<<<<<<<<<그래도망가라#KR1
    • 0자랭한명 구함 <<<<<<<<<<<<<<<그래도망가라#KR1
    • 15:5 내전하실 팀 구합니다 평균 골-플 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ)그래도망가라#KR1
    • 05:5 내전구해요 평균 골-플 ---------- ------------------------->그래도망가라#KR1
    • 05:5 내전구해요 ---------- ------------------------->그래도망가라#KR1
    • 05:5 내전구해요 ----------------------------------->그래도망가라#KR1
    • 0자유랭 한분 구해요 평균티어: 골드 >>>>>>>>>>>>>>>그래도망가라#KR1
    • 0자랭하실분 1명 구해요~~ 평균티어 플레