◆종합게임클랜 ★☆[나나랜드]★☆ㅁ에서 신규 클랜원을 전!격! 모집합니다!!◆

조회수 561댓글 0추천 0

안녕하세요 디스코드 나나랜드 홍보매니저 Hewiik입니다! 종합게임채널 나나랜드에서 새로운 클랜원을 모집하고 있습니다! 작년 12월 말에 개설한 신생서버로 현재 200명! 사람이 게속 모이는 서버에요! 그리고 매일 저녁이면 시끌벅적한 활동을 한답니다!

* 3줄요약 *

하나! 무슨 게임이든 다 따라가서 같이 하는 게임채널! ㄴ 다양한 모든 게임을 하실 수 있습니다! 둘! 친목? 이벤트? 내전? ㄴ 친목을 위해 여러 내전! 이벤트를 진행하고 있습니다! 셋! 당당하게 말한다! 성인클랜! ㄴ 성인분들이 모두 모여 다 같이 게임하고 수다를 하며 쉴 수 있습니다.! 가입방법 !  나나랜드 디스코드 채널 클릭후 이동합니다! ◀▶

서버에 입장하신뒤 "햇병아리의-수다" 채널을 이용하실 수 있습니다  자동으로 관리자가 호출되니 잠시만 기다려주세요~ 간단한 가입절차 후에 한 줄 인사겸 주로 하는 게임을 알려주세요!  배틀그라운드 내전 100명 목표로 열심히 달리고 있으니 눈길이 간다면 한번 들어와 주세요!

http://bit.ly/2GJ1KLMskskfosem ghdqhwl.png