[클원모집] '성인친목'=O2 Clan= 클랜원 모집중!

조회수 1,483댓글 0추천 2

안녕하세요~!

오버워치하는 성인들의 즐거운 쉼터 "O2 Clan" 입니다.

- 혼자하기 외롭고 쓸쓸하신분들

- 나와 안맞는 유저들과 트롤행위로 지치신분들

- 오버워치에 흥미를 잃으셨던 분들등..

위에 이야기는 이글을 읽는 많은분들이 겪어보셨을 거라 생각합니다.

나와 취미가 맞는 누군가 필요 하다면,

오버워치를 좀더 즐겁게 하고 싶으시다면,

망설이지 말구 문의 주세요.~ ^^

(가입신청시 3~5일정도 분위기 파악겸 테스트(?)아닌 텟 기간이 있습니다.)

'팀' 구하시는 분들도 많으실텐데요..

저희는 경쟁전 위주, 수시로 클랜내전을 통한 다양한 상황훈련 , 그리고

클랜전(스크림) 도 다양하게 진행하고있습니다.

단톡과 밴드만 사용하여, 깔끔한 커뮤니케이션 운용!

기본적이고 예의중시 매너중시인 클랜규칙만 준수해 주신다면~

당신의 오버워치의 즐거움은 배가 되실꺼라 생각해요.

아래 가입조건 확인해주시고 홍보문도 확인하시어서 문의주세요~ ^^

(위에 카카오오픈톡 신입모집방 링크 타고 오시면 됩니다.)

=가입조건=

- 23세이상

- 플레 ~ 다이아 이상

- 매너와 예의있는분들

- 클랜이 없으신분들

◆문의주셨는데, 가입문의자 및 클랜내 상황에 따라서는 가입이 거절되실수는 있습니다.