리그오브레전드리그오브레전드

온라인 370

여혐 테스트 해봤다 ㅇㅇ

조회수 899댓글 1추천 15

image 첫번째꺼 부터 개소리네 2017년 un발표 당시 이미 한국은 아시아에서 가장 성평등 지수가 높았음 참고로 성격차지수(GDI)같은 경우는 선정기준이 비틀어져있음 예를 들어 베네수엘라는 경제가 다같이 씹창나서 성격차지수가 높음 또 신생아의 비율을 성격차지수에 넣으며 개지랄함

두번째꺼 역시 개소리 풍자는 윗사람을 까는 것 뿐만아니라 그냥 사회의 모순같은거나 말그대로 아무나 까는게 풍자임 image

image 이건 약간 논란이 있겠지만 시팔 그러면 헌법에서 남자가 일하는 경우는 왜 이혼 사유인디? 남자 입장에선 사회가 일하라고 쌍욕을 함 대놓고 남편가 일안하면 백수 아내가 일안하면 전업주부라고 불러주는 데 시팔 안할수가있나?

image 이건 약간은 맞음 무언가를 혐오하는것 자체는 문제가되지만 꼴페미를 혐오하는건 문제가 없음

image 이건 아예 여성이 약자이며 소수자라고 개지랄을 하네 그러면 일을 왜시키냐? 약자는 보호해야할 존재이지만 여성은 약자가 아님 ㅇㅇ 오히려 진짜편등을 위해선 비슷하게 굴려먹되 신체적 차이가있으니 어느정도 미세한 차이를 두는게 옳은듯

마지막이 제일 할말 많음 첫째 페미니즘은 성평등주의가아님 페미니즘(feminism)은 단어 그대로 여성을 의미하는 female 과 사상을 의미하는(ism) 이붙어서 만들어진 여성우월주의임 게다가 페미니즘의 알파이자 오메가는 말그대로 책임과 권리임 여성도 남성처럼 책임을 질수있으니 권리를 내놔라가 옳은 페미니즘 그냥 무지성으로 여성은 기울어진 운동장에 있으니까 권리랑 도움 줘 벅벅 요건 정신병 페미니즘을 가장 오해하고 있는 건 본인들임 두번째는 밝히는걸 두려워한다고하는데 시팔 욕처먹을 짓거리를 하니까 욕을 먹지

3줄요약

1. 문제가 10문제면 7문제는 개소리를 넣음
  2. 여성이 사회적약자라고 우김
  3. 페미니즘은 여성 우월주의라고 정신병자 새끼들아