리그오브레전드리그오브레전드

10년동안 실버였던 사람 (장문,밑에 요약있음)

View 547Comment 2Vote 1

진짜 배우고 하니까 2일만에 10년동안 실버였던 사람도골드 가더라

본인은 운영은 그냥 한개도 모르고있었음 그냥 cs많으면 가까운 사람이 먹으면 되는거 아닌가? 같은거

그냥 딱 라인 하나 잡고 카운터픽 운영법 2개 배우니까 실버에서 골드감 골드 올려준주역은 탑라인 트런들 잭스였음 그냥 트할 유튜브 보고 음 트런들 많이 나오지 한번 배울까? (보고난뒤) 아니 ㅈ도 별거없자나? 여기서 말하는건 기본적인 틀임 세세한 딜교 이딴걸로 치면 지금 상대 골드 갖다놓고 미러전하면 심하게 발릴듯 그럼 뭐가 쉬운거냐? 해보니 트런들 이새낀 그냥 9시즌 풀스택 이렐리아임 지금 그냥 ㅈㄴ쌤 그래서 내가 기막한 킬각 몰라도 그냥 상대cs를못먹게 할정도로 차이를 낼 수 있음

중요한게 난 게임을 옛날처럼 즐기기 힘들어졌어 원래 트롤이나 탈주 아니면 남탓안하는데 이젠 머리가 커져서 남탓을 할깨 많아짐 예를 들면 중후반에 텔있는 라이너가 보통 (용 바론 )옵젝의 반대로 가야하는데 cs처먹겠다고 둘다 같이 옵젝 반대로가면 트롤이됨

즉 못하는사람 때문에 스트레스를 받음 얘는 바보인가? 이기기싫은가? 팀게임이라 어쩔 수 없이 다른사람의 영향이 있을 수 밖에없음 근데 내가 스승님에게 배운거는 멘탈임 니가 에메랄드 가기전까진 탈주 제외 모든게임을 자극하는 채팅없이 끝까지 하라고 했음 하물며 지더라도 직접해보니 3판 질겜에 1판은 이김 이게 ㅈㄴ큰게 겜 한판지면 점수를 올리려면 2판을해야함 진짜 조오오오오오온나 시간이 절약됨 아무튼 골드까지 왔으니 담엔 플래가면 다시 쓰러옴

em_event_aprilfools_aced_inventory

3줄요약

1. 만년실버가 운영을 배우니까 2~3일만에 골드로감 2. 남탓할깨 많아짐 3. 채팅안치면 질판중 한판은 이김

Comment

Total