리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,004

저격글 반박 (제가 부계요정?)

조회수 649댓글 11추천 1

한대목.. 한대목.. 다 반박드리겠습니다.

5시간 전 게시글에 왜 저런 부정적인 반응들이 올라오는지요?

opgg는 인기글이 되면 커뮤니티 상단에 노출되고 오래된 게시글이라도 바로바로 열어볼수 있지요.

제 유머글은 저때 인기글 이었기때문에 저분들이 제 게시글을 보고 부정적인 의견을 표출 할 수 있었던겁니다.

인기글중엔 하루를 넘어갈만큼 오래위에 있는것들도 있는데 겨우 5시간 가지고?

그리고 제 게시글이 모든 추천수가 장난이 아니라구요?

당장 제 게시글목록만 들어가보세요. 두번째 페이지부터는 추천못받고 오히려 비추받은것도 있을텐데?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 정보 눌러서 첫페이지만 보고 너무 성급하게 판단한거 아니에요?

그리고 그럼 왜 요즘은 이렇게 다 추천을 많이 받냐? 부계를 그때 생성한거 아니냐?라고 반박하실 수 있을거 같은데

이부분은 제가 최근에 올린글들을 보니까 연속으로 인기글 된게 많아서 질문글 , 이런것들은 다 지웠어요 깔끔하게.

제가 님말대로 관종이면 질문이고 자시고 다 저의 그 수많은 부계들로 추천 박아서 인기글 저 멀리 꼭대기로 올려서

더 많은 답들을 받지 않았을까요? 네?

결론적으로 "저분은 조작하는 것 같은데"가 실상 뇌피셜이 되버리죠~

님은 뇌피셜로 남 태클걸어놓고 사실여부 확인되면 사과하라니까 ,

뭐요? 응 안해?ㅋ

진짜 대박이네요.

그리고 님 게시글에 부정적인 의견을 표출한 사람들중에 몇달동안 활동 안한 사람들이 있다고 그게 다 제 부계에요?.

저분이 눈팅러인지 옵지를 잘 안하는 분인지 어케알음?

그리고 탑.병.신.자 이분은 댓글 자체를 애초에 13일 정도 주기로 다시는 것 같은데 그 주기대로 계산해보면 

(아니 애초에 사람이 커뮤에 들어오고 싶을때 들어오는거지 저도 옵지 막 3개월씩 안하고 그럴때 있었어요 이걸 계산한다는것 자체가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ)

제 게시글에 저분 댓글이 달려도 별로 이상하지 않은데요~

반박하는김에 끝까지 가죠.

가정을 한번 해봅시다

저 분들이 전부 저였다면 제가 댓글을 달았겠어요?

애초에 증거 자체를 안남기겠지.

그리고 자꾸 ip 추적 해보라니까 제가 친구를 시켜서 그런거라고 하시면서

ip로 지역을 따보라고 하시는데 

전 용인 살구요.

용인 인구가 100만명인데 

저 분들중에 용인 사는 사람이 한명이라도 있으면 제 부캐인가요?

이것도 억측이죠.

끝까지 다한다했으니까 다해야죠

제 게시글들 유형이 전부 어그로성 게시글이고

전 관심을 받기 위해 살아가는 인간처럼 표현하셨는데

유형을 한번 살펴볼까요.