리그오브레전드리그오브레전드

온라인 613

부캐로 즐겜하는데

조회수 375댓글 2추천 1

적팀 나르가 나보고 갑자기 갓겜 배그하라면서

지 그래픽카드가 1080ti니 뭐니 titan z니 어쩌고 자랑을 하길래

그냥 내한테 컴퓨터 사줄거 아니면 가만히 계시라고 해줌.

그랬더니 나르가 빡쳤는지 자꾸 시비를 털음.

손이 어쩌니 중졸이 어쩌니 해서 어이가 없어가지고

뭐라고 답해주면 "안물어봤는데~~~~" ㅇㅈㄹ 하길래

내가 "국어교육 제대로 못받은거 티내지 말자" 답해줌.

그니까 나르가 "국어교육 제대로 못받은건 니새끼겠지~" ㅇㅈㄹ

내가 "그래서 님 국어 몇등급 맞으셨는데요?" 하니까

갑자기 무슨 토익 얘기를 꺼내면서 나보고 토익이 몇등급이냐고 물어보는거임.

토익 등급 소리 듣고 딱봐도 뭣도 모르고 어디서 들어본건 있어갖고 지껄이는게 딱 티남.

그래서 내가 토익에 등급이 어딨냐고 계속 물어보니까

토익에 등급이 있다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토익 등급잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니 뭣도 모르면서 1080이니 뭐니 어쩌고 하는거보니까 딱 허언증이지? " 해서 찔러줘도

지말이 계속 맞다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 끝나고 친추걸어서 또 뭐라고 지껄이길래 "토익 등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증 탄로나버렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

라고 답해주고 차단함.