리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,727

실버에서오일만에플레를찍은 옵지유저

조회수 741댓글 1추천 17

몇시간전 옵지를 눈팅하는데 플레를찍었다는 유저를봤습니다

흐음 그런데 글목록을 보니 티어가 급격히 올랐나보더군요??

5일전에는 실버였는데 5일만에 플레까지 수직상승했다는 이분... 엄청난실력자인가봐요

그래서 이분의 전적을 한번찾아봤습니다 이런실력자분은 저도 보고배우고싶어서요

일단티어는 정말빠른시간안에 플레를찍었내요

부캐인가봐요

image 굉장히 많은분들과 듀오를했내요?? 특히 승률이 좋은듀오분의 전적을보았습니다

image 골드구간에서 매판 엠브이프를차지하는 서폿분의 듀오!!!! 엄청난 실력자인것이 분명해보입니다.

물론 서폿분이잘하셔서 승리에 이바진한점도있겠죠!!!!! image

전적을보아하니 서폿뿐만아니라 이렐피오라같은 캐리형 칼챔도 참잘하시는분인가봐요

image image

흠..... 그런데 저는조금이상한부분을 발견했어요... 이렐이랑 피오라를 랭크에서할땐 신발이항상 끝자리고정인데반해... image 서폿을하실때에는 신발위치가 자유분방하내요...?

흠...... 신종치트키 개구리 짤 모음.JPGIF - 포텐 터짐 최신순 - 에펨코리아 에이 설마 저는대리받았다고는 생각하지않을게요 실력자라고 믿도록하겠습니다

옵붕이들 즐거운 주말보내요~!!