리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,020

게시글 리스트

역시 내 승리예측은
    • 01세트부터 져버렸다....
    • 1페블랑 등장 ㄷㄷ
    • 1딮기가 젠지 상대로 몇까지 갈 거 같음?
    • 7드디어 내일 플옵경기 다시 시작
    • 4계속 하던 챔프만 해서 지루한데
    • 19LCK 유튜브 오늘 3세트 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0대 민 형
    • 0아아악 스몰더
    • 0올라프 펜타킬ㅋㅋㄲㅋㄲ
    • 1또 또 서커스 시작됐다ㅋㅋㅋㅋ
    • 0뭔가 심심한데
    • 1쇼메가.....또....?
    • 1와.....
    • 0결국 스몰더를 못 막네
    • 0미드 나서스 해볼까
    • 0토요일날 KT 고점 나올까봐 두렵다...
    • 0전투사관학교 럭스 괜찮음?
    • 3눈팅만 해오다 글 쓰기 시작했는데
    • 55님들이 생각하는 좋은 스킨 있음?
    • 1이제 똑같은 티모 피규어 2개 보유함...
    • 89롤 하면서 상대팀으로 나오면 역겨운 챔프 뭐가 있을까?