유저 찾기

온라인 215

겜 자주 할 짱친 찾아요 ( •̀ .̫ •́ )✧

조회수 283댓글 4추천 1
MASTER

떡볶이공주 소영

MASTER 135W / 16L (69%)

전적보기

😣여자 아닙니다😣 닉보고 여자인줄 알고 친추하고 실망하지마세요,,,:(

어제도 글을 썼지만 ,,, 저랑 시간 맞는분 찾기가 어렵네요 ㅠ

제가 플레이 하는 시간대는 평일 14:00 ~ 17:00 /  22:30 ~ 02:00( 삘타면 밤새서 게임함...)

선호하는 게임은 솔랭(브실골) > 일겜 > 칼바람 > 다른 인기게임들 > TFT (고수분 있으면 배우고 싶어요)

저랑 겜 하시면 좋은점 1. 쌍둥이 깨져도 본인만 안망했으면 할만해 외치고 끝까지 게임하는 멘탈 소유. 2. 봇 라인전시 갱와도 2대3 한다는 공격적인 성향 ( 반반 절대 안함 ) 3. 낮은티어 듀오시 훈수가 아닌 적절한 코칭 가능... 4. 칼바람 할 때 챔프 양보 잘해줌.

제가 원하는 친구!! - 디코 가능하신분 (중요) - 겜친 없어서 맨날 혼자 하시는분 ,,,,(저도 그래요) - 시간대 잘 맞는분!!!

같이 오래 하실분 있으면 댓닉 주시구 부끄러우시면 윗쪽 닉넴으로 친추 주셔도 좋아요!