배틀그라운드배틀그라운드

게시글 리스트

배그 하기전에 꼭 봐야 할 도핑 영상 [배틀그라운드 이산이]
      영상1년 전ESANI
      배그 하기전에 꼭 봐야 할 도핑 영상 [배틀그라운드 이산이]
    • 0첫캠 방송 공개하겠습니다 [배틀그라운드 이산이]
    • 01주일 동안 굶은 설인혁 치킨 먹여주기 [배틀그라운드 이산이]
    • 0아직까지도 이 손잡이 안 쓰고 있다면 큰 손해입니다 [배틀그라운드]
    • 0아직까지 알려지지 않은 에임 2배로 상승시키는 연습 방법 [배틀그라운드]
    • 03인칭 벽 느끼게 하고 싶으면 이렇게 하세요 [배틀그라운드]
    • 0모든 총 잘 쏘고 싶다면 이 총 먼저 마스터하세요 [배틀그라운드]
    • 0이기고 싶으면 첫탄 연습하세요 [배틀그라운드]
    • 0이기고 싶으면 영점 조절하세요 [배틀그라운드]
    • 0상대 벽 느끼게 해주고 싶으면 이렇게 피킹하세요 [배틀그라운드]
    • 0잘 쏘고 싶으면 감도 바꾸지 마세요 [배틀그라운드]
    • 0이기고 싶으면 베릴만 쓰세요 [배틀그라운드]
    • 0지형 활용 | 배틀그라운드 [외국인 '이산이']
    • 01인칭 양학 | 배틀그라운드 [외국인 '이산이']
    • 03인칭 양학 | 배틀그라운드 [외국인 '이산이']
    • 1SR 잘 쏘면 DMR 필요 없어요 [외국인 '이산이']
    • 1외국인 '이산이'
    • 0외국인 '이산이'
    • 1못본 사람은 있어도 한번만 본 사람 없다는 영상