사람을 찾습니다 ㅠㅠㅠㅠ

조회수 1,356댓글 5추천 0

닉네임 sungashi이고 배린이 인데요

처음에는 op.gg에 같이할분을 모집했는데.. 사이트가 죽어버린건지 아무도 친추가 안오더라구요

그래서 억지로 제가 실제 친구들을 영입해서... 3인큐를 했는데 1명을 모르는사람으로 매칭해서 스쿼드를 돌렸거든요?

그때 잡힌분이 닉네임이 자세히 기억이 안났지만 앞에 코리아 붙고 뒤에  no teamkill?인가 그랬어요

그래서 '아 이 친구는 믿을만하다' 하면서 세명이서 떠들면서 즐겁게 게임을 했는데(보이스는안키고)

제가 오토바이를 운전했는데 뒤에 그분이 타셨는데......

적이 잔뜩 있는곳으로 그분을 태우고 가는 미친 개버러지같은 판단 실수를 해서 그 노팀킬분이 죽어버렸어요

그래서 참 아쉽다..(왜냐하면 그와중에도 그분이 킬하셨거든요 엄청잘하셨음) 인재를 놓쳤다..하고 생각하고있었는데.....

어느날 친추가오시더라구요(한 3일뒤인가)

그래서 제가 저번에 3쿼드했을때 매칭했는데 저를 잊지못하셨나부다...(?) ㅎㅎ 하고 친추를 받아드렸는데

메시지가 오시더라고요

"op.gg에 올리신분인가요?"하고..

근데 저는 기억을못했죠 당연히 거진 4주전에 올린거라 ㅠㅠㅠ

거기다 인게임 채팅을 할줄몰라서 "반갑습니다. 아니요" 이런식으로만 대답햇는데

친삭..하셨더라구요

다음에 보면 다시 친추좀 주세요 노팀킬님! 닉네임이 자세히 기억이안나네요...

이것도 인연인데.. 나중에 배그 같이해요....