배틀그라운드배틀그라운드

베린이만 베린이를위한 디스코드채널!!

자유5년 전GUARD
조회수 323댓글 0추천 1

안녕하세요 오직!베린이만! 베린이만을 위한! <베린이만 받습니다>

친구,지인,직장동료,게임친구 로 이루어진 소규모 스팀배틀그라운드 성인 즐겜 디코채널입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

(베린이탈출 경유지라고 생각하고 부담없이 오세요!)

-실제 시작한지 1달 조금안된 킬동향0.38 딜량57 여성분 기본기까지충족하고 오더까지합니다.  ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 토ㅋ온 / 사람만많고 개념없는 디코채널 / 게임에 답답하고 스트레스받는분들!!/ 갈곳없어 혼자랜덤스쿼드 돌리는분/ 꼭! 한번 들리세요

-인원을 많이받지는 않습니다-

-이제 배그를위해 컴퓨터를 맞추겟다고 생각하신분 견적도 짜드려볼꼐요^^

-사람이없을땐 사람많은 , 게임돌릴수있는공간도 제공해드려요-

-여기저기 떠도는 철새도상관없어요 단지 베린이탈출 경유지입니다-

-매너/예의/기본이안된사람/여자에미친사람/생각없는사람- 바로 <추방> <차단>박멸합니다.

V 가입조건 Check!! 어렵지않아요V - 나는 정말 아무것도모르는 극한의 베린이이다! (하나부터끝까지 집중마크강의) - 중급자 코스까지 배우**고싶으신분! - 에라모르겟다 내장점은 하이텐션이다! - 내가 가진건 접속률밖에없다!!**

충족나이는 성인 23세~100세(틀니 빠지지않는분만!) 입니다.

V 개.인.문.의.연.락.망 V

카카오톡 : [email protected] 스팀아이디: rkri19  rkri1994 게임내 아이디: KOR_GUARD-_-