오버워치오버워치

오버워치가 안돌아가요... 도와주세요 컴 고수분들...

조회수 1,082댓글 0추천 1

안녕하세요.. 제가 그저께 큰맘먹고 컴퓨터를 새로 샀습니다.. 

사양은 AMD 라이젠 5 2600X(피나클릿지) MSI B450M 박격포 삼성전자 DDR4 8GPC4-21300 X2 = 16G MSI 지포스 GTX1070TI 게이밍 D58GB 트윈프로져6 하드 2T 삼성전자 860 EVO시리즈(500G) ME NO.3ARGB 강화유리 케이스 (마이크로닉스) CLASSIC II 600W + 12V SINGLE RALL85+ /파워 모니터 : 벤큐 XL2411P / 144 인터넷속도 : 100MB 짜리 사용중

이렇게 맞췄는데 오버워치도 렉이 심할뿐더러 배그도 아에 로비에서부터 끊겨서 게임 자체를 할 수가 없네요.. 제 생각으로는 피시방사양만큼 맞춰서 배그,옵치정도는 가뿐하게 돌아갈 거라고 생각했는데 이거 옵치도 안돌아갈 정도니까  뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다.. 인터넷 속도가 낮은거 같아서 임시로 500MB로 바꾸고 했는데도 엄청큰 차이는 없더라구요... 1070TI면 돌아가고도 남아야 정상 아닌가요?? 따로 뭐 오버클럭 이런작업 해줘야 돌아가는건지.. 뭐가문제인지 한번만 도와주세요 ㅠㅠ 설정을 바꿔야한다든지... 고수님들 부탁드립니다..