오버워치오버워치

'전투조무사'분들 들으세요

자유6년 전HmGgi
조회수 3,082댓글 2추천 2
MunHamggi#1438
일단 저는 8시즌을 4014점 으로 마무리한 메인탱, 히트스킨유저입니다. (좀 특이하죠? ㅎㅎ.)
일단 글을 쓰게된건 게임 물흐리는 전투조무사분들때문입니다. 방금도 남탓당하고 와서 굉장히 기분이 좋지않네요. 4014점이라는 점수가 누구에겐 높을수도 낮을수도있습니다. 다만 그 점수를 만드는건 당신들이아니라 제가하는거죠. 제 배틀태그를 보시면 알시겠지만 전 오버워치 되게 오래해왔습니다. 그러면서 게임 속에서 여러분들 봐왔는데 남탓, 정치 하시는분들은 사라지지않더군요. 까내리는 방법도 여러가지.. 그 레벨 먹고 이티어니..저티어니.. 티어올리는데 도와준거 1도없는분들이 이런말하신다는게 좋아보이지도 않을뿐더러 요즘에는 이런말들을 아무렇지않게 서로에게한다는거 보고 이 게임은 유저에게 문제가 많이 있다는 생각도 많이했습니다. 물론 진짜 게임을 즐기고 재미있게 하려는 취지를 가진 좋은 유저분들도 많이계십니다만 저런 사람들때문에 그분들도 피해를 입고있죠.
전투 조무사분들 들으세요. 님들만 이게임 사서하고있는거 아닙니다. 다른분들도 다 게임 돈주고합니다. 당신들은 게임 물흐릴 자격이없어요. 즐기려고 들어온사람들한테 민폐끼치지맙시다.