오버워치오버워치

해물파전#31103 (#디코방여왕벌 #정치장인 #고집대장 #그룹여왕벌 #1대1쫄튀마스터)

조회수 623댓글 0추천 1

맨 아래 세줄요약 있음

이 글 기준으로 해물파전#31103 / 796레벨이고 이 글 쓰게된 일은 3일전에 일어났었음 원래 겜하면서 그룹인거 체크 안하는데 할리우드 1거점 점령지에서 우리는 수비였고 아치형 문에 차 한대 놓여있는 거기서 대치중인 상태였음 근데 우리팀 바스가 돼지한테 끌려서 죽었는데 바스가 나한테 왜 부활 안해주냐는거임 근데 그 상황이

아치형 문 차량 기준으로 차 바로 뒤에서 적팀 6명 다 살아있고 우리팀은 바스 하나 죽어있는 상태였음 시체는 차 바로 뒤 적 6명 한가운데있음.

근데 여기서 바스가 우리가 주방주면 그떄 살리면 될것을 왜 안살리냐 이런식으로 말함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주방 주면 살리는건 맞지만 바스 시체 두르고 두툼한 애들 6명이서 강강술래 하고 있는데 거기서 주방하나 띡 받고 살리란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이거 그대로 설명해줬더니 갑자기 다른 5명 전부다 나한테 던지냐 겜 안하냐 이런식으로 몰아가는거 그래서 혹시해서 그룹체크했는데 5인큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 부캐다~뭐다~ 하면서 지금 이 글 주인공 여왕벌끼고 5인큐 하는중. 내가 한명이라도 그룹 아닌사람 있으면 그냥 차단하고 게임할라했는데 게임 마인드에 얼탱이도 없고 사과도없고 고집도 안꺾고 그룹 머릿수로 밀어붙일 생각만 하길래 모이라들고 딜이라 하고댕김.

암튼 좀 길었는데 여기까지고 오늘 적으로 만났는데 걔 있는지도 모르고있다가 끝나자마자 입털고 나가길래 일부러 팀안만 안하고 있었는데 딱 팀으로 만나서도 입털고 있고 박제니 뭐니 보나마나 여왕벌이시니 디코벌집에 내 박제 한거같은데 해보렴. 1대1 뜨고 내가 지면 사과하겠다고 하고 니가 지면 사과하랬더니 3초에 한번씩 나오던 채팅 하나도 없어지다가 끝물가서 프공안하니까 1대1 안해~~~ 하면서 쫄튀 아쉽게도 내가 1대5로 신명나게 말싸움만 하고있어서 녹화를 까먹어서 증거는 없음. 이거보고 또 신나서 증거도 없으면서 아니라고 바락바락 우길거 뻔하고 반박시 내 말맞.

1. 해물파전#31103(여왕벌) 포함 5인큐가 하나같이 주방줄테니 적 집 앞 6명 살아있는곳 중앙에 있는 시체 부활하는게 맞다 시전.

2. 그판 던지고 3일 뒤인 오늘 또 해물파전#31103 여왕벌씨 그룹데리고 행차.

3. 지가 먼저 벌집에 박제해놨다길래 나도 해줬고 ㅇㅇ 여왕벌씨 지입으로 지는 해물파전 계정 지꺼 아니라면서 프공안했다고 1대1 쫄튀함

오늘의 교훈: 부캐 3개 마스터라던데 여왕벌로 일벌들이 올려줬으면 주제는 알고 입을털자