리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,562

진지하게 좋습니다. 신파자 판테온 서폿

조회수 1,761댓글 0추천 1

전 원래 판포터는 무조건 집공에 월식을 갔습니다. 그게 정답인줄 알았죠. 신파자를 만나기 전까진 말입니다
프로관전창을 눌러보니, 한 프로분이 판테온을 하고 계시길래 들어갔고, 신파자를 올리시는걸 보았죠.
그리고 전 따라해 보았고, 미쳤습니다. 정말로.
함께보시죠

image.png집공판테온은 집공을 터트려 일방적으로 딜을 넣은 뒤 빠져나온다면
신파자 판테온은 라인 판테온같이 지속적으로 딜을 넣는것을 목적으로 합니다.
마공점 w로 원딜을 물기도 쉽습니다. 우통빼고 비스킷 가셔도 좋습니다.

아이템
막템인 거드라는 화공펑크와 순서를 바꾸시거나, 시야석으로 가셔도 좋습니다.
신발은image.png중 유동적으로

장점:
한타때의 유지력이 매우 좋아집니다.
선혈포식자 판테온과 비슷한 느낌입니다.
신파자의 강화평타 효과로 스킬이 없을때의 공백을 최대한 메꿔줍니다.
근데 딜이 또 안나오지는 않아요.

단점
딜이 안나오지는 않지만, 월식판테온보다 순간폭딜은 훨씬 떨어집니다.
이거 제외에는 딱히 없는듯

신파 근접챔 너프전까지는 무조건 이템트리로 갈듯 합니다
월식가지 마시고 이걸로 꿀빠세요