리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,893

실버 게임 이기는방법 오늘 롤하면서 깨달았다

조회수 1,186댓글 12추천 -2

일단 본인 실버 원딜러에 최근 20겜평균 kda 4.0정도 나오는데 승률은 50퍼도 안됨 막 입터는 스타일도 아니고 최대한 긍정적으로 겜하는데 겜지는 이유를 알았음

1. 실따기들 운영모름 -보통 라인전 이기는편인데 라인전 이기고 미드에 올라가도 미드색기들 절대안비켜주고 세명이서 한라인먹음 탑가도 똑같음
  2. 시야없는데 들어갔다가 존내잘림 -시야없는데 들어가놓고 서폿한테 핑 쥰내찍힘 시야같이먹으러 가는것도아님
  3. 그냥 무리하다 잘림 -애들 아무도안보이는데 바론의심 옵젝의심 안하고 당당하게 쭉올라가다가 잘림 그리고 바론나가고 겜짐

이기는방법

1. 일단 라인전 죶바르고 시작해야함 내가지면 겜진다는 마인드로 쥰내열심히해야함 라인전 지면 겜 길어져서 무조건 짐 실따기들 운영몰라서
  2. 라인전 쬳발렸을때 성장만 쥰내하려하면 실따기들 운영몰라서 지니까 템차이 반코어이상 차이안나면 쥰내쌍 면서 현상금 다먹는다는 마인드로 겜하면 차이좁혀지고 상대팀 지들끼리 쥰내싸우다가 바론먹고이김
  3. 오브젝트 아예 확실하게 먹는거 아니면 먹을생각 하지마셈 어차피 용은 4용 전까지 의미없고 전령도 확실할때 아니면 물리고 바론은 먹어도 의미없이 굴러가다가 쳐잘리고 멈춤 걍 무조건 쌈해서 이긴다는 마인드로 겜해야된느듯
  4. 게임 길게끌면 무조건 짐 항상 우리팀이 잘린다는 마인드로 게임 30분 안넘어가겠단 마인드로 빡빡하게 겜굴려야됨 길게끌면 사로 차이도 안나고 이새기들 지들이 이기고있다는 마인드로 무리하다가 쥰내잘려서 겜 역전당함 무조건 유리할때 타워밀고 정글털고 업젝 템차이 벌리고 이런식으로 해야되는듯

롤 깨달았다 이제 연승 간다 ㅋㅋㅋㅅㅂ