앞으로 함께 바텀가실 서포터분을 모십니다! (고정듀오)

조회수 87댓글 2추천 -1
SILVER

동규동규

SILVER 126W / 28L (48%)

전적보기

글을쓰는 필자는 막 수능이끝난 예비20세 + 현재 실버1에서 서식중이고 원딜라인을 주라인으로 가고있습니다

제목그대로 고정듀오구하는글이에요 티어대는 실버2~부터 생각중입니다 저는 못하는사람 싫어하지않고 그렇다고 잘하는사람 좋아하지않아요 같이 했을때 게임을 즐겁게 해주실수있으신분, 유머러스한분 게임내내 지치게안해주시는분 실수를 했을때도, 또는 본인이 실수를했었어도 거기에 침울해있지않고 괜찮아 긍정적 마인드를 가지신 분 게임을 끝나고 피드백을 실행했을때 진지하게 학습하시는분 정말 발전하고싶다고 느끼시는분 무엇보다 아무리못하는 사람을 만났다하더라도 간접적,직접적으로 그사람에게 비난을 하지않는분 분위기를 흐트리지않았으면좋겠어요

위처럼 많은걸 바라고있지만 그만큼 저는 성격에 의존하고 성격에 매달리는 사람이에요 항상 듀오구할때마다 분위기가 안좋으면 실력에 금방 영향이 가는 고질병?이라고 할수있겠어요

일단 이정도만 말하고 제 원딜챔프폭, 플레이스타일 등 인게임에 대한 정보를 소개할게요

저는 드레이븐,칼리스타,시비르,바루스,트위치,자야 등등을 제외, + 비주류원딜을 제외한 모든원딜기용이 가능합니다 특히 사미라,아펠리오스,징크스,애쉬,케이틀린,진.카이사,이즈리얼 등등을 자주자주 기용하구요 그외에는 조합에따라, 상황에맞게, 메타에맞게 하는편입니다 예를들어 코그모,미스포츈,제리,베인 등등..

저는 챔피언이 가장 좋아하는 타이밍에 싸우는것을 좋아합니다 예를들어 초반에 다른원딜보다 2대2가 쌘 카이사,사미라로는 시원시원한 이니쉬를 좋아하고 초반에 다른원딜보다 사거리가 길거나 견제력이 좋은 케이틀린,진,애쉬로는 천천히 상대와 cs차이를 벌리면서 이득을 보는 것을 좋아합니다

저는 상황손절을 빠르게 하는것을 좋아합니다 어떠한 상황이 일어났을때 우왕좌왕하지않고 바로 그 상황을 손절하는것, 그 선택이 손해로 이어진다 하더라도 그 다음상황을 생각했을때 그선택이 맞다고생각하면 바로 이행하는편입니다

저는 혼자 잘컸을때 잘 던집니다. 위에 좋은 것들을 엄청 비리비리 써놨지만 결국에 저만 잘컸을때의 캐리력이 조금 떨어진다고 생각합니다 항상 저만 잘컸을때 이긴적이 별로없었거든요 시야없는곳을 인식하고 하더라도 한번 시야없는곳에 실수로 들어갔다가 암살당해죽고, 제압골을 넘기는 경우가 드뭅니다

저는 포기하지않는 것을 좋아합니다 팀이 터졌다하더라도 극후반 원딜이 쓸어담는 장면을 매일매일 생각하며 게임에 임하기에 게임이 터졌더라도 꿋꿋이 성장하려 악을 씁니다

제가 이리 글을 번지르르하게 적어놨더라도 제일 중요한 요지는 처음에말한 "분위기"에요 아무리 게임을 잘하신다하셔도 말없이 그냥 게임만하시는분은 함께 못할거같습니다.. 몇분간 대화해보고 생각의 이치가 맞는다싶으면 같이하면되는문제니까요 *****************마이크랑 디스코드는 선택이아닌 필수입니다!***********

친추는 이쪽으로 " 동규동규 " <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 지금 고정듀오로 같이하시는분 한분계시고 딱 한분만 더 받도록하겠습니다!

협곡에서 여러분들을 기다리겠습니다