리그오브레전드리그오브레전드

온라인 461

사이버강의 레전드

조회수 1,480댓글 8추천 25

어떤 학원에서 인터넷 사이버 강의를 시작하기 위해 유튜브로 실시간 스트리밍을 키게 됬는데 그 선생님이 모르고 스트리밍을 비공개로 하지 않고 공개로 방송함 ㅋㅋ

13a16f8797b27886948112607528f2dd9f9d67510620f655f588941afc9e46f7daed4ff7ba5b4d4560a68a7a69601a4b60147e301382c891bff6adddc467bc72780c562c0525cf481c5718efb52861728a5b315a19579c41bfa31a2d555cfccf.jpg

그런데 갑자기 시청자가 100명이 넘어서고 점점 올라가는거임 그래서 이 선생님이 "시청자 200명 넘으면 롤한다" 라고 해버림

근데 이게 여러 커뮤니티에서 글이 올라온건지 진짜 사람들이 몰려들어서 200명을 넘어서 300명 가까이 들어옴

결국 이 선생님은 "학원에서 짤리는 일이 있더라도 진짜 롤함" 하면서 진짜 롤 키고 겜방송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 방플하지 말라고 분필 칠판에 붙여서 미니맵 가림 ㅋㅋㅋㅋ

이게 레전드로 유명해져서 학원측이랑 합의봐서 일주일에 한번씩 롤 방송 하기로 했다고함 ㅋㅋㅋ