리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,061

티모서폿 이정도면 좋은편아니냐?

조회수 1,291댓글 9추천 12

내가 피지컬이 좀 그래서 라인가서 캐리형챔프는 못하겠고 그렇다고 탱커서폿이나 유틸서폿은 팀 구리면 그냥 지는판 개많고 내가 잘하지도 않어 이것저것 찾아보다가 딜서폿중에서 티모가 좋은거같아서 해봤거든 실골현지인이 지금 100판정도 했는데 승률 60퍼 나오고 너네는 항상 롤 팀운겜이라고 자기팀은 항상 팀운 없다고 하잖아? 100판정도면 사람들이 흔히 말하는 팀운이 다 포함된판수라고 보거든? 이게 버섯이 변수를 만들어주다보니까 불리한겜도 비빌 수 있고 디펜딩이나 한타때 은근 유용하거든 실버에서 플레3까지 올라왔는데 이정도면 티모한테 고마워해야되는 정도같은데 솔직히 나미소라카쓰레쉬 이딴거 하고있었으면 아직도 잘해봐야 골드하위권에서 팀탓하고 있었을듯 정상적인 픽이 아니라 구리다는거면 내가 만난 상대는 사람들이 흔히 말하는 정상적인원딜서폿인데 정상적인 픽이고 뭐고간에 이게 안좋았으면 걔네상대로 100전100패를 해야되지 않았을까? 딱 다이아까지 서폿으로 빨리 올라가기에는 딱 좋은챔프인듯 진짜 올라가고싶은데 못올라가는 친구들은 해봐 숙련도 쌓이면 할만함 티모image.png