리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,921

내가 티어올리는법 알려줄테니 아브만 들어오셈

조회수 1,414댓글 5추천 8

내가  우선 실골을 뺀이유는 내가 보시다시피 플레티넘인 라인이 3개임. 그래서 양심있게 실골은빼고 아브만 해당되게 적을라함. 참고할라면 참고하셈

5개만 아시면 됨. 잘 기억하세요

1. 롤은 포탑미는겜이니 딸피또는 킬에 엄청 연연하지마세요

짜피 죽이고 포탑미는것보다 개피인애 냅두면 애가 쫄려서 집가는데 초반엔 귀환타는 시간+ 복귀하는시간이 죽어서 오는시간보다 길어서 초반에 이득볼수있음.

2. 미니언은 상대 맞라인보다만 잘먹으면되요.

상대가 130개먹으면 130개이상만먹으면 성장을해도 상대보다 약간 더 빨리 성장가능한거임.

3. 아브구간은 현지인들이 많다생각되면 서렌치지말고 집에서 미니언먹고 성장만 하고있으면 비빌수있는 기회가 무조건와요

4. 핑와 1개가 포션 2개보다 더 효율이 더좋음.

핑와 하나를 정글이 잘다니는 길목에 냅두면 한번  갱을피하거나  빠르게 대처할수있는 시간이 주어줘서 더 좋다생각됨.

5.시비거는애있으면 차단박으셈

그게 정신건강에 좋고 채팅 1마디칠시간에 미니언 3개씩만먹어도 채팅10번칠시간에 미니언30개먹을수있음.